Регион:
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
Новости
08Ноября2018
С 12 ноября по 13 ноября управляющая компания ООО «ЖЭС» с 14 ноября по 16 ноября 2018 г управляющая компания ООО «ВЕСТА» и ООО «Дом- Сервис» в г Радужный начнут проводить внеочередные собрания для собственников помещений в многоквартирных домах. Основная тема повестки – переход на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями.

Приглашения уже разнесены по квартирам и по ним у горожан возник ряд вопросов, на которые мы попытаемся ответить.
01Ноября2018
В «НЭСКО» стартовала договорная кампания с бюджетными организациями на 2019 год. На сегодняшний день к специалистам Энергосбыта обратилось 6% потребителей бюджетной сферы. «НЭСКО» призывает бюджетные организации не затягивать с заключениями договоров.
05Октября2018
В последнее время в г. Радужном участились случаи, когда представители недобросовестных организаций под видом работников ООО «НЭСКО» вводят горожан в заблуждение и принуждают их к поверке приборов учёта воды. Обманщики убеждают собственников квартир, что срок эксплуатации их счетчика истек и необходимо вызвать мастера, который проверит его исправность. Сомнительные компании действуют весьма навязчиво, основной аргумент: если сейчас этого не сделать, то завтра суммы в платежках заметно вырастут. Поэтому отказать им, особенно пенсионерам, бывает крайне сложно. При этом мероприятия, как правило, проводятся с нарушением установленной законодательством процедуры.
27Сентября2018
Приобретение жилья или деловой недвижимости – процесс приятный, но хлопотный. Ведь квартиру мало лишь купить и оформить. Новый собственник обязан также заняться перезаключением всех коммунальных договоров, которые оформлены на предыдущего владельца.
27Сентября2018
Своевременная оплата электроэнергии в полном объеме – требование действующего законодательства. Для потребителей, накапливающих долги, предусмотрен целый ряд санкций: от введения режима полного ограничения электроснабжения до взыскания задолженности в судебном порядке.
28Марта2018
Специалисты «Нижневартовской Энергосбытовой компании» рекомендуют потребителям следить за сроком поверки электросчетчика. На сегодняшний день, по данным ООО «НЭСКО», расчет стоимости электроэнергии без прибора учета осуществляется по  3621 лицевому счету. Платить за электроэнергию таким потребителям приходится значительно дороже. Ведь в жилом помещении, не оборудованном электросчетчиком, где есть такая техническая  возможность,  расчет осуществляется по нормативам с применением повышающего коэффициента 1,5 (или 50% к стоимости, исчисляемой из норматива).

3 4 5 6 7

Фильтры
Дата c
18.10.2019