Передавайте показания вовремя
23Января2020

ООО «НЭСКО» напоминает гражданам-потребителям электроэнергии о необходимости своевременной передачи показаний приборов учета. В случае непредставления или несвоевременного предоставления данных счетчиков, согласно Постановлению Правительства №354, расчет за услугу осуществляется следующим образом: в течение трех месяцев – по объемам среднемесячного потребления за прошлый период; по истечении трехмесячного срока – по нормативам потребления.

Горожанам, заключившим договор с ООО «НЭСКО» передавать показания приборов учета специалисты Энергосбыта рекомендуют с 20-го по 25-е число каждого месяца. В компании существуют несколько способов передачи данных счётчиков, более подробно о каждом из них можно ознакомиться на официальном сайте ООО «НЭСКО» ( www.nesko-nv.ru) в разделе «Клиентам» - «Физическим лицам» - «Способы передачи показаний приборов учета электроэнергии». Наиболее удобные – передача показаний приборов учета через «Личный кабинет» на сайте «Нижневартовской Энергосбытовой компании»: www.nesko-nv.ru, а также по номеру «Автоинформатора»: (3466) 408-608.
Пользуйтесь онлайн-сервисами и не тратьте время на то, что можно автоматизировать!